أصغر بطاقة رسوميات في العالم وأكثرها فعالية AMD Radeon R9 Nano

أصغر بطاقة رسومات في العالم وأكثرها فعالية AMD Radeon R9 Nano

أعلنت اليوم شركة AMD ورمزها في بورصة ناسداك AMD عن تصنيف الفئة AMD Radeon™ R9 Nano، أسرع بطاقة رسومات صغيرة ITX صممت لتمكين ألعاب الفيديو بحجم 4K في غرفة المعيشة من خلال تصاميم حاسوبية صامتة جداً ومدمجة. تم تجريب المنتج في مختلف أنحاء العالم خلال معرض الترفيه الإلكتروني (E3) الذي أقيم في لوس أنجلوس شهر يونيو 2015، وتستند بطاقة AMD Radeon R9 Nano graphics على التصميم الجرافيكي للشريحة التي تحمل الاسم الرمزي سابقاً “فيجي”، وهذه البطاقة هي المنتج الثالث الذي يستند على “فيجي”، وسيتم إطلاقها هذا الصيف إلى جانب بطاقات AMD Radeon™ R9 Fury و R9 Fury X. تشكل سلسلة بطاقات الرسومات AMD Radeon™ R9 Fury التي تستند على رقاقة “فيجي” نقلة نوعية في عالم ألعاب الفيديو الحاسوبية مع تشغيل ذاكرة بنطاق عرض ترددي عالي التي تم هندستها لتقديم أقصى قدر من نطاق العرض الترددي وأفضل مستوى من الأداء وهذا يؤدي إلى ارتفاع معدلات العرض في أحدث ألعاب الفيديو بتقديم دقة عالية وبالاعتماد على أفضل جودة خصائص الضبط، وتجربة VSR متوازية، وتشكل هذه البطاقات نقطة تحول في عالم ألعاب الفيديو الحاسوبية.

المواصفات التقنية
AMD-R9-Nano-Specs