ASUS تعلن عن البطاقة الرسومية STRIX GTX 980 Ti

شركة أسوس اعلنت اليوم عن البطاقه الرسومية Strix GTX 980 Ti الجديدة , والتبريد ياتى مع اداء افضل للالعاب , وتصنيع مثالى لاجل عمر اطول.
البطاقة الرسومية STRIX GTX 980 Ti تصل سرعه GPU boost clock الى 1291MHz فى وضع الالعاب وسرعه 1317MHz في وضع كسر السرعه , البطاقة يصل ادائها الى 24% اسرع عند اختبارها بلعبة The Witcher 3.
التكنولوجية الحصريه من ASUS تاتى من خلال المشتت الهوائى DirectCU III الحاصله على براءه اختراع لثلاث مراوح الداعمه لخاصية 0dB التى تتوقف دورانها عن الاستخدام الخفيف , والمراوح مصممه لتوصيل اقصى درجه من الهواء التى تجعل التبريد يصل الى 30% وزياده فى الاداء 3 مرات.
البطاقة تاتى بتكنولوجيا Auto-Extreme مع خاصية Super Alloy Power II وذلك من اجل الحصول على جوده اعلى بالاضافة الى الحصول على برنامج GPU Tweak II مع XSplit Gamecaster لتوفير اداء اسهل وامكانيه عرض بث الالعاب.

المشتت الهوائى DirectCU III
البطاقة Strix GTX 980 Ti تاتى بتكنولوجيا التبريد DirectCU III الحصرية من أسوس من خلال خاصيتين : الاولى وهى انابيب التبريد بحجم 10mm , والثانيه هو التصيم الذى يجعل التبريد يصل الى 30% من اجل اداء افضل للالعاب. التصميم الهندسى الحاصل على براءه اختراع لشفرات المراوح الذى يعمل على توصيل اقصى درجه من الهواء والضغط الساكن الى المشتت ــــــ الذى يمنح تحسن 105% عن المراوح بدون الشفرات. من خلال تصميم 3 شفرات لمراوح التبريد تعمل على تقليل الضوضاء 3 مرات اكثر من البطاقات المرجعية .
البطاقة الرسومية تتمتع بخاصية 0dB تعمل على ايقاف دوران المراوح اثناء الخمول او الاستخدام الخفيف.

تكنولوجيا تصنيع Auto- Extreme مع مكونات Super Alloy Power II
التقنيه الحصرية Auto-Extreme من أسوس بالبطاقة الرسومية Strix GTX 980 Ti , التى تصنع بنسبة 100% تصنيعا آليا بدون اى تدخل بشرى وذلك لمنع اى اخطاء او عيوب بالتصنيع والذى يحقق الثبات الكامل او تفادى اى اخطاء يمكن حدوثها من خلال الاستخدام اليومى للالعاب او كسر للسرعه. تكنولوجيا Auto-Extreme تقلل الى ادنى حد من تراكم الاتربة والاكسدة , تصميم الدوائر بالجانب الخلفى للبطاقة الرسومية تم طباعته بما يجعل الاستخدام مريح وتعزيز القدرة على كسر السرعه وامكانية اضافه مساحة لمكثفات POSCAP. نظام التصنيع الجديد هى عملية صديقه للبيئة , وتزيل المواد الكميائية الضارة وتقلل من الاستهلاك بنسبة 50%.
Strix GTX 980 Ti تتضمن مكونات Super Alloy Power II التى تعزز من الكفاءه وتقليل الطاقة المهدره وتخفيض الضجيج الكهربائى , وديناميكية حرارية اقل التى تساعد للحصول على جوده غير مسبوقه . البطاقة الرسومية Strix تتميز بها دوائر الطاقة 12+2- ذلك مقارنة بالبطاقة المرجعية التى صنعت بدوائر طاقة 8+2- .
البطاقة الرسومية بنيت من خلال عوامل قاسيه جعلت من البطاقة القدرة على حماية GPU وايضاء الحماية من عدم انحناء PCB مع مرور الوقت.

برنامج GPU Tweak II الذى ياتى مع XSplit Gamecaster
مع اعاده تصميم واجهه برنامج GPU Tweak II جعلت الالعاب وكسر السرعه اسهل واكثر وضوحا من قبل , ويساعد للحفاظ على الخيارات المتقدمة لمحترفى كسر السرعه , وبنقره واحده فان وظيفه Gaming Booster تمكنك من الوصول لاقصى اداء من خلال ازاله العمليات الزائدة عن الحاجه وتخصيص الموارد المتاحه تلقائيا. البطاقة الرسومية ياتى معها رخصه مجانيه لبرنامج XSplit Gamecaster لعام كامل بقيمة 99 دولار لتسمح للاعبين ببث او تسجيل لعبهم داخل اللعبة.

مواصفات ASUS STRIX GTX 980 Ti

STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING