شركة G.Skill تعلن عن سلسلة Trident Z و Ripjaws V بتردد 4000Mhz

تم تصميمها خصيصًا لمعالجات انتل الجيل السادس

شركة G.Skill العالمية الشركة الرائدة في إصدار الذواكر ذات أقصى أداء MEMORY و أقراص الحالة الصلبة SSD و مزودات الطاقة PSU و عتاد اللاعبين Gaming Peripherals تعلن عن أول ذواكر تخطت حاجز 4000Mhz وسلستين جديدتين Trident Z و Ripjaws V الجديدة التي تم تصميمها للعمل مع معالجات انتل الجديدة الجيل السادس ولوحات Z170 القادمة!

ذواكر Trindent Z أعلى ذواكر DDR4 لقد تعدت حاجز 4Ghz !

Trident-Z-front

تم تصميم مشتت ذواكر Trident Z بلونين الأسود المعدني والأحمر، وستكون متوفرة بداية من تردد 2800Mhz إلى 4000Mhz

ذواكر Ripjaws V تصميم و ألوان جديدة مع مواصفات مختلفة

الجيل الجديد من ذواكر Ripjaws مع تصميم جديد لمشتت الذواكر والذي يناسب اللاعبين وحتى بيئة المكتب أيضًا، فتعد Ripjaws V السلسلة الجديدة لعائلة ذواكر Ripjaws والقادمة بخمسة ألوان مختلفة منها الأحمر والأزرق والفضي والأسود العادي والرمادي المعدني