جيجابايت تعرض لأول مرة سلسلة لوحاتها الرئيسية 100

“اللوحات الرئيسية 100 جاهزة للعمل مع الجيل السادس من معالجات Core™ من إنتل”
GIGABYTE-Z170-Features

بحماس بالغ، تعلن شركة جيجابايت – رائدة تصنيع اللوحات الرئيسية و كروت الجرافيك – عن اشتراكها فى معرض كمبيوتكس فى دورته الخامسة و الثلاثين و الذى يقام فى مكانه المعتاد بمدينة تايبيه، تايوان. يشاهد الزائرون لأول مرة سلسلة اللوحات الرئيسية 100 المرتقبة من جيجابايت و التى تدعم الجيل السادس المتوقع طرحه قريباً من معالجات Core™ من إنتل و تقنية USB3.1، هذا بجانب عرض العديد من اللوحات الرئيسية للسلسلة 9 و لوحات الألعاب X99 G1™ و اللوحات فائقة التحمل و لوحات كسر السرعة. و كما تعودتم من جيجابايت خلال مشاركتها عبر الأعوام السابقة فى أكبر معرض لتكنولوجيا المعلومات فى آسيا، تستمتعون بعرض أحدث تقنيات اللوحات الرئيسية من جيجابايت و ذلك فى مركز التجارة العالمى بمدينة تايبيه، قاعة D002 خلال الفترة من 2 حتى 6 يونيو.

GIGABYTE-Z170X-Gaming-G1
“لوحة GIGABYTE-Z170X-Gaming-G1”

لوحات رئيسية جاهزة للعمل مع الجيل السادس من معالجات Core™ من إنتل
فى هذه الأيام تعمل جيجابايت على قدم و ساق لإصدار الجيل القادم من لوحاتها الرئيسية الجاهزة للعمل مع الجيل السادس من معالجات Core™ من إنتل و المتوقع طرحه قريباً و هى المعالجات التى تم تصنيعها بتقنية 14nm و التى تتميز بمزيد من جودة الأداء و كفاءة استخدام الطاقة مع دعم وحدات الذاكرة DDR4 . يمكنك الآن أن تتوقع كيف ستكون الإصدارات الجديدة من لوحات الألعاب G1™ و اللوحات فائقة التحمل و لوحات كسر السرعة و التى ستدعم مجموعة هائلة من الخصائص و المميزات الفريدة مثل القدرة غير المسبوقة على الاتصال و الأداء الأكثر تميزاً و كذلك الخصائص التى تزيد من استمتاعك بالألعاب و نجاحك فى العمل و كذا كسر سرعة حاسبك إلى أقصى درجة.

GIGABYTE-Z170X-Gaming-7
“لوحة GIGABYTE-Z170X-Gaming-7”

اللوحات الرئيسية X99 Champion
لقد اكتسبت اللوحات الرئيسية X99 لقب البطل ليصبح جزءاً من اسمها و ذلك لتصميمها الفريد من نوعه و المدعوم بشريحة X99 من إنتل مع دعم معالجات Core™ i7 Extreme Edition ‏(Haswell-E)‏ الجديدة من إنتل و كذا دعم وحدات الذاكرة DDR4 مع إعدادات XMP التى ترفع من سرعة الذاكرة حتى 3333MHz ،و يشمل ذلك اللوحة الرئيسية X99-SOC Champion التى احتلت المكانة الأولى فى عالم صناعة اللوحات الرئيسية من حيث السرعة إذ تحقق إعدادات XMP سرعة تصل إلى 3400MHz ! لقد تم تصميم لوحات جيجابايت الرئيسية X99 للوفاء باحتياجات أنظمة الحاسبات المتطورة حيث تعتبر اللوحات المثالية للمستخدمين الراغبين فى الجودة الدائمة و الأداء الفائق و التصميم المبهر.

GIGABYTE-Z170X-Gaming-5
“لوحة GIGABYTE-Z170X-Gaming-5”

سلسلة اللوحات الرئيسية 9
منذ إطلاقها العام الماضى ما زالت سلسلة سلسلة لوحات جيجابايت الرئيسية 9 تواصل تحقيق المزيد من النجاح حيث تم تحديث اللوحات الرئيسية Z97 و H97 لدعم الجيل الخامس من معالجات Core™ من إنتل و هى أول معالجات تحتوى على تقنية Iris™ Pro Graphics من إنتل و التى تتيح لك تعديل عروض الفيديو فائقة الوضوح و الاستمتاع بالألعاب بدرجات وضوح عالية و سلاسة عرض فائقة من خلال معدل تتابع كادرات عالى السرعة. تفضل بزيارتنا فى قاعة جيجابايت لتشاهد بنفسك العروض الحية.

GIGABYTE-Z170X-Gaming-3
“لوحة GIGABYTE-Z170X-Gaming-3”